| 
| 
		
		
ИнгредиентыПолучается: 5 л
 3 кг помидоров1 кг моркови, натереть на терке1 кг репчатого лука1 кг красного сладкого перца3 ст.л. соли 
 300 г сахара (1,5 стакана)400 г растительного масла3 ст.л. столового уксуса 9% (или 1 ст.л. 30%)1 ч.л. черного молотого перца Способ приготовленияПодготовка:1ч › Приготовление:30мин › +12ч дать постоять › Общее время: 13ч30мин
 Овощи нарезать, смешать с солью, накрыть и оставить на 12 часов.В большую кастрюлю сложить овощи, добавить Добавить сахар, масло, уксус, перец. Довести до кипения и тушить 30-40 минут.Готовый салат раз
		
		... 
		
			Читать дальше »
		
	 | 
| 
		
		
ИнгредиентыПолучается: 5 банок по 500 мл
 2 кг болгарского перца1,5 кг помидоров0,5 стакана сахара1,5 ст.л. соли1/4 стакана растительного масла (60 мл) Способ приготовленияПодготовка:1ч › Приготовление:15мин › Общее время: 1ч15мин
 Перец помыть, почистить, нарезать соломкой.Помидоры помыть, ошпарить кипятком, очистить от кожицы и провернуть в пюре.В кастрюлю выкладывать по очереди: томатное пюре - перец - сахар - соль - растительное масло.Довести до кипения на небольшом огне и варить 15 минут.Выключить, сразу разложить по стерилизованным баночкам. Закрыть крышками. | 
| 
		
		Из указанного количества используемых ингредиентов получается чуть менее 2,5 литров готовой закуски. Если, к примеру, добавить граммов 100 капусты, как раз выйдет 5 баночек по 500 миллилитров каждая. Сам процесс приготовления салата Кубанский очень прост и сводится к измельчению овощей и добавлению приправ. Измельченные овощи перемешиваются, настаиваются в течение часа, чтобы образовался сок, после чего салат проваривается (совсем недолго) и закрывается на зиму в подготовленную посуду. Овощи:  Капуста белокочанная  (500 граммов) | 
| 
		
		
 Перец сладкий (1.5 килограмма) Помидор  (500 граммов)  Лук репчатый (500 граммов) Морковь (500 граммов) | 
| 
		
		Салат из сладкого перца и помидоровСочный салат из помидоров и сладкого перца готовится очень просто и быстро. Замечательно сочетается с мясными блюдами или служит самостоятельной закуской. Продукты Перец сладкий - 1 кг Помидоры - 1 кг Лук - 200 г Чеснок - 100 г Масло растительное - 0,5 стакана Сахар - 2 ст. ложки Соль - 1,5 ст. ложки /tbody> Пошаговый фото рецептСалат из сладкого перца и помидоров ... 
		
			Читать дальше »
 |  |