Ингредиенты
Получается: 5 л
- 3 кг помидоров
- 1 кг моркови, натереть на терке
- 1 кг репчатого лука
- 1 кг красного сладкого перца
- 3 ст.л. соли
- 300 г сахара (1,5 стакана)
- 400 г растительного масла
- 3 ст.л. столового уксуса 9% (или 1 ст.л. 30%)
- 1 ч.л. черного молотого перца
Способ приготовления
Подготовка:1ч › Приготовление:30мин › +12ч дать постоять › Общее время: 13ч30мин
- Овощи нарезать, смешать с солью, накрыть и оставить на 12 часов.
- В большую кастрюлю сложить овощи, добавить Добавить сахар, масло, уксус, перец. Довести до кипения и тушить 30-40 минут.
- Готовый салат разложить по банкам и закатать. Укутать, пока не остынут.
|