23:36
Заготовка-салат из болгарского перца, помидоров и моркови

Ингредиенты
Получается: 5 л

  • 3 кг помидоров
  • 1 кг моркови, натереть на терке
  • 1 кг репчатого лука
  • 1 кг красного сладкого перца
  • 3 ст.л. соли
  • 300 г сахара (1,5 стакана)
  • 400 г растительного масла
  • 3 ст.л. столового уксуса 9% (или 1 ст.л. 30%)
  • 1 ч.л. черного молотого перца

Способ приготовления
Подготовка:1ч › Приготовление:30мин › +12ч дать постоять › Общее время: 13ч30мин

  1. Овощи нарезать, смешать с солью, накрыть и оставить на 12 часов.
  2. В большую кастрюлю сложить овощи, добавить Добавить сахар, масло, уксус, перец. Довести до кипения и тушить 30-40 минут.
  3. Готовый салат разложить по банкам и закатать. Укутать, пока не остынут.
Категория: Домашние заготовки | Просмотров: 484 | Добавил: uthitel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: