22:11
Шоколадный кекс-пирог

Шоколадный кекс-пирог

 

sddefault (640x480, 210Kb)

 

127187868_3 (242x38, 23Kb)


 Сахар - 170 г;

● Яйца - 5 шт.;

● Мука - 100 г;

● Разрыхлитель - 1 ч. л.;

● Масло - 200 г

● Какао - 100 г.


Для пропитки:
● Молоко - 50 мл;
● Масло - 30 г;
● Какао - 1 ч. л.

126190588_4 (262x38, 23Kb)

  1. Сахар с яйцами взбить миксером.
  2. В получившуюся смесь добавить муку и разрыхлитель и тщательно все перемешать.
  3. В сотейнике растопить масло, добавить какао, тщательно перемешать, влить в тесто и еще раз все очень хорошо перемешать.
  4. Получившееся тесто перелить в форму (если она не антипригарная - смажьте маслом).
  5. Выпекать 60 минут при температуре 180°C.
  6. Для пропитки в сотейник налить 50 мл молока, добавить масло и какао, растопить и смешать до однородного состояния.

Украсить пирог можно срезанной и измельченной в крошку шапочкой.

Категория: Выпечка | Просмотров: 342 | Добавил: uthitel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: