Продукты которые нам понадобятся. Все продукты в рецепте указаны поштучно, это имеется ввиду среднего размера.
Морковь почистить порезать кружочками сложить на дно кастрюли.
Баклажаны порезать полукольцами, сложить следующим слоем.
на баклажаны положить порезанные соломкой перцы.
Затем очищенный и порезанный полукольцами лук. Между слоями обязательно положите специи соль и сахар.
И последний слой это порезанный небольшими кусочками помидоры. Налить растительное. Кипятите салат на слабом огне 10 минут, затем сделайте огонь побольше и варите 30-50 мину.
Разложите по чистым стерильным банкам еще горячий салат, старайтесь складывать слоями, закатать, перевернуть и укутать до полного остывания. хранить в темном и прохладном месте. Приятного аппетита!