22:14 Кабачковая "лапша" |
|||||||||||||||||||||||||||
Подготовить продукты для кабачковой "лапши".
![]() Морковка – ингредиент не обязательный, и если используется морковь – нарезать ее очень тонкой соломкой.
![]() Кабачки вымыть, обрезать с двух сторон, разрезать пополам.
![]() Ножом для чистки овощей нарезать лапшу из кабачков. Полоски кабачка должны быть тонкими, но не прозрачными.
Очень хорошо разогреть сковороду с растительным маслом.
![]() Выложить всю кабачковую лапшу на сковороду.
Примерно через полторы минуты перемешать.
![]() Сверху выложить морковь.
Подождать еще полторы минуты и перемешать.
![]() Примерно через минуту посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и зелень.
![]() Перемешать, выключить нагрев, закрыть сковороду крышкой и подождать еще минуту.
![]() На этом все - кабачковая "лапша" готова.
| |||||||||||||||||||||||||||
|
Всего комментариев: 0 | |