22:14
Кабачковая "лапша"

big_263144 (673x378, 153Kb)




146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 
Кабачки молодые - 2 шт. (примерно 700 г)
Морковь (по желанию) - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст. л.
Кинза свежая - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приправы - по вкусу


146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Подготовить продукты для кабачковой "лапши".
 
Морковка – ингредиент не обязательный, и если используется морковь – нарезать ее очень тонкой соломкой.
 
Кабачки вымыть, обрезать с двух сторон, разрезать пополам.
 
Ножом для чистки овощей нарезать лапшу из кабачков. Полоски кабачка должны быть тонкими, но не прозрачными.
Очень хорошо разогреть сковороду с растительным маслом.
 
Выложить всю кабачковую лапшу на сковороду.
Примерно через полторы минуты перемешать.
 
Сверху выложить морковь.
Подождать еще полторы минуты и перемешать.
 
Примерно через минуту посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и зелень.
 
Перемешать, выключить нагрев, закрыть сковороду крышкой и подождать еще минуту.
 
На этом все - кабачковая "лапша" готова.
Категория: Кулинария | Просмотров: 246 | Добавил: uthitel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: