18:07 Кабачки с кетчупом |
Список ингредиентов
Способ приготовленияВоду влить в кастрюльку. Добавить сахар, соль, кетчуп и растительное масло. Хорошенько всё перемешать и поставить на огонь. Довести соус до кипения, периодически помешивая. Затем влить уксус и снова хорошенько всё перемешать. Кабачки помыть и очистить от кожуры. Порезать их колечками, толщиной примерно 1 см. Выложить кабачки в соус и довести его до кипения. Тушить кабачки 12 минут. Чеснок почистить и измельчить. Зелень помыть, обсушить и мелко порезать. Добавить измельчённый чеснок и зелень к кабачкам. Варить всё ещё 3 минуты и разложить в стерилизованные банки. Залить маринадом и быстро закатать. Банки перевернуть и укутать в одеяло. Оставить их до полного остывания. По желанию в маринад можно добавить острый и душистый перец и любимые специи. |
|
Всего комментариев: 0 | |