Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Со всех сторон

Суббота, 20.01.2018
Главная » 2013 » Июль » 14 » Аджика из кабачков
02:18
Аджика из кабачков
adjika (1)_enl копия (650x482, 192Kb)

98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
3 кг кабачков,
1 стакан растительного масла,
10 ст. ложек томатной пасты или пюре из помидоров,
3,5 ст. ложки соли,
3 ч. ложки без горки молотого черного перца,
4,5 ст. ложки 9% уксуса,
2 головки чеснока,
пучок укропа.
[ ?]
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
images (134x100, 2Kb)images (132x90, 2Kb)images (128x83, 1Kb)
Кабачки очистите (если кожица уже достаточно плотная) и измельчите в миксере или пропустите через мясорубку.

Дайте кабачковому пюре настояться 2 часа.

После чего переложите пюре в эмалированную посуду, добавьте масло, томатную пасту, соль, перец.

Тушите кабачки 1,5 часа, затем добавьте уксус, разведенные в 1 стакане воды.

Чеснок и петрушку измельчите и тоже добавьте к кабачкам.

Варите аджику еще 10 минут. Готовую аджику разложите по банкам и закатайте.
Просмотров: 410 | Добавил: uthitel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: