Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Со всех сторон

Вторник, 24.10.2017



Главная » 2017 » Июль » 29 » Защита от порчи и сглаза
19:48
Защита от порчи и сглаза


Иногда спрашивают, а чем собственно сглаз отличается от порчи? Ответы можно услышать разные. Но, пожалуй, точнее всего один сглаз - это неосознанное, а порча - сознательное нарушение работы нашего организма со стороны других людей.
Традиционно считается, что только люди, наделенные особым даром - волшебники, знахари и маги, - способны отводить сглаз и снимать порчу. На самом деле, освоив приемы белой магии, практически каждый человек может успешно противостоять нападкам на него зла.
Порча и сглаз происходят по-разному. В одних случаях ваш тайный недруг использует заговоры и заклинания. В других - магические действия. В-третьих, просто желает вам всяческого зла, «накликает беду», как говорят в народе.
При этом важно отметить два момента. Во-первых, вред жертве причиняется мысленным воздействием. Даже если кто-то, например, сжигает чьи-то волосы или совершает какой-нибудь иной колдовской ритуал, негативные мыслеформы (так обычно называют «переносчиков» магической «заразы») посылаются вовсе не самими предметами и действиями, а субъектом, то есть человеком, решившим причинить зло. Во-вторых, это негативное воздействие не одномоментное. Оно обязательно является продолжительным по времени процессом. и его результаты проявляются тоже по-разному.


Если вы постоянно лечитесь то от одной болезни, то от другой, но никак не можете распрощаться с болячками, то на вас скорее всего кем-то была наведена порча. И для того чтобы успешно и окончательно избавиться от болезней, сначала нужно избавиться от их источника - от порчи.Иногда кого-то вдруг начинают преследовать неудачи. Причем внезапное сплошное невезение настолько бросается в глаза, что у окружающих нет и тени сомнения: беднягу сглазили. Бывает и так, что у жертвы порчи или сглаза все, как говорится, валится из рук. Или она оказывается втянутой в бесконечные скандалы, становится объектом клеветы, злобной зависти, беспричинной ревности. А то, наоборот, сам «порченый» ни с того ни с сего делается агрессивным, нетерпимым, раздражительным, из-за чего рушится дружба, портятся отношения на работе и даже, случается, распадаются семьи.
Впрочем, признаки того, что на человека кто-то наводит порчу или старается сглазить, могут быть и другими. Тут важно запомнить главное: если вы неожиданно заметите, что обстановка вокруг вас начала катастрофически ухудшаться, значит, есть человек, который так ненавидит вас, что не остановится ни перед чем.
Типичным признаком порчи на здоровье является ситуация, когда вы, едва успев справиться с одним недугом, тут же заболеваете чем-то еще, причем болезни разные и между собой явно не связанные. Например, только вылечились от гриппа, как прихватила межреберная невралгия. Отделались от нее - вдруг подскочило никогда раньше не беспокоившее давление. И так далее...
Снимают порчу на здоровье с помощью предлагаемого ниже заговора, который трижды произносится над тазом или ведром, наполненным чистой водой. Затем этой водой нужно окатиться с головы до ног. Вот слова заговора: «Встал раб Божий (имярек) благословясь, пошел перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами, да вышел в чистое поле. В чистом поле есть синее море, на том синем море тихая заводь, на той тихой заводи плавает серый гоголь, на том на сером гоголе не держится ни вода, ни роса. Так же на рабе Божием (имярек) не держались бы ни уроки, ни призеры, ни лихие оговоры, ни ветрены прострелы и ни ночные переполохи. Во веки веков, аминь».
В православии также существует специальная молитва, с которой, прося об исцелении, обращаются к Господу. Если вы искренне веруете и будете регулярно ее читать, состояние здоровья улучшится. Вы распрощаетесь со многими болезнями, в том числе и вызванными порчей, так как нет такой порчи, с которой не справился бы Господь по вашим молитвам. Вот эта молитва: «О Премудрый Боже, Отче, Сыне и Свя-тый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба твоего (имярек), болезнию одержимого, отпусти ему вся прегрешения его; подай ему исцеление от болезни; возврати ему здравие и силы телесные; подай ему благоденственное житие. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (имярек). Все святые и Ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (имярек). Аминь».

Заговор - защита от любых сглазов, порч и даже приворотов

Читается он один раз в году при свече - новой зажженной впервые, освященной. Лучше делать это в ночь на Рождество, но при необходимости можно и в другое время.
«Заговариваю раба (имя) от всех колдунов, от колдуний и ведуний, от ворона-каркуиа, от посхимника и посхимницы, от старца и старицы. Отсылаю я от раба (имя) всех по лесу ходить, тольник с земли брать, голову себе заморачивать. Покуда жив раб (имя), не нзурочить его, не околдовать, не опоить, не испортить - ни словом, ни делом, ни еловой, ни осиновой, ни колом, ни свечой, ни в Купальну ночь, ни на Святки, ни в один день, что дан на порчу. Слово и дело. Аминь».

Заговор на порчу
Что мы обычно делаем, если по тем или иным приметам определяем, что на нас или наших близких наведена порча? Возможно, некоторые отправляются к магам, колдунам, знахарям - к тем, кто избавляет от этой неприятности. Другие же просто ждут, когда пройдет «полоса невезения». Однако есть и третий вариант - справиться с бедами своими силами. Главное - знать некоторые связанные с обрядом снятия порчи важные тонкости.


Порчу могут сделать как несущественную - на то, чтобы у вас что-либо не получалось, на ссоры с окружающими, на неприятности в работе, - так и более серьезную, приводящую к болезни, а то и смерти. Если вы полагаете, что на вас или на ваших близких наведена порча, попробуйте использовать один из приведенных ниже заговоров.
Далеко не всегда нужно сразу использовать мощнейший заговор. Прочитайте про себя все заговоры, лучше - не один раз, а потом прислушайтесь к своим ощущениям в момент чтения того или иного магического текста. К какому из них у вас лежит душа, а какой вызывает внутреннее, интуитивное неприятие? Обязательно обратите внимание на эти ощущения! И выбирайте только тот заговор, который не вызвал в вас никакого внутреннего протеста.
До того как решите применить заговор, не следует его читать вслух - только про себя. А вот когда уже соберетесь воспользоваться полученными знаниями, обязательно читайте заговор
вслух, по возможности громко, а не шепотом. И желательно - наизусть, чтобы не отвлекаться на чтение.
Ну а теперь давайте разберемся, от какой порчи как именно избавляться.
Если вы хотите снять порчу, сделанную на свадьбе (порчу на молодых или на одного из супругов; снимать должен кто-то из тех, на кого она наведена), поступить нужно следующим образом. Как только увидите где-то свадьбу, подойдите как можно ближе и скажите тихонько: «Сам Господь Иисус Христос, сама Мать Пресвятая Богородица, вся небесная сила, запретите бесам мучить меня. Где сделано, там отделано». После этого, чтобы не принести вреда тем, на чьей свадьбе вы отделываете порчу, надо повернуться в сторону молодых и сказать: «Мне век в здравии доживать и вам лиха не видать. Аминь».
Если порчу навели на всю вашу семью и у вас постоянно в доме скандалы и болезни, то поступать следует так. Сколько человек в семье, у стольких же соседей одолжите соль и, когда будете готовить обед, посолите его этой солью и скажите: «Солью солю, посыпаю, семье покой возвращаю. Соль да вода тому, кто испортил мою семью. Аминь». Чтобы заклинание сработало, эту еду должны поесть все члены семьи, поэтому ритуал целесообразно проводить в какой-нибудь праздник или выходной день, когда все вместе собираются за обеденным столом.
Бывают даже такие случаи, когда порчу наводят на ребенка. Само по себе это действо самое тяжкое из всех, связанных с магией, и тому, кто сделал это, его поступок аукнется неоднократно и весьма болезненно. Вам же, чтобы снять порчу, следует поступить следующим образом. Отведите ребенка в баню и тупым (обрубленным) концом веника несильно ударяйте в потолок, говоря при этом: «Как этот веник не страдает, так бы и ты, раб Божий (имя), не болел и не страдал, ничьей норчи не знал, был бы здоров и долголетен. Свят дух. Аминь».
Теперь приведем обряд против порчи, сделанной в церкви (пода-
ча записочек на молитву за упокой на тех, кто еще жив и т.п.). Человек, с которого нужно снять порчу, становится в ванну или таз с водой. На воду читают заговор, а потом жертва черной магии должна ею обмыться. Вот слова заговора: «Стоит церковь белокаменная, купола золотые, иконы расписные, ограды кружевные, колокола серебряные. Подошла сила окаянная, охалила душу мою, свечу зажгла, тело спортила, забрала силушку, красоту, покой. Приди, Господь, подсоби рабе(у) (имя), поклонюся я, помолюся я, выпрошу назад здравие Божьей рабе(у) (имя) душе покоя, сердцу радости, ногам резвости, жизни долгих лет. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Божьим наказам, всяким заразам, не злой резвице, никакой колдунице отныне и до веку не испортить ра-бу(а) (имя), в гроб не уложить. Слово будет крепким, наказ вечным. Аминь».
Самая тяжелая порча - на смерть. Она, как правило, делается на кладбище, и именно там ее следует и отделывать («отделыва-нием» называют действия, которые необходимо совершить для устранения порчи). В тот момент когда везут хоронить покойных, нужно, встав у кладбищенских ворот, обтереть руки и лицо платком, который должен быть чужим и взятым без спроса. Платок при этом заговаривают следующими словами: «Я не в гости пришла, свою смерть, принесла. Здесь ее получила, сюда же ее и возвратила. А вы, покойники, мертвым сном спите, болезнь мою сторожите, порчу в гроб положите, на замки заприте, спите, не вставайте, болезнь не возвращайте. Аминь».
После того как вы обтерли лицо и руки, платок надо там же и бросить. Очень важный момент: обряд этот проводится только на убывающий месяц. Если проводить его на растущий месяц, порча не только не исчезнет, но может даже усилиться.
Если вам не удалось установить, каким именно способом была сделана порча, воспользуйтесь заговором над просфорою. Он снимает практически любую порчу, однако имейте в виду, что прибегать к нему стоит только в крайнем случае, поскольку использование освященных в церкви предметов в магических целях очень сильно не одобряется священниками. Лучше без крайней нужды не смешивать столь разные вещи, как религия и магия.
Заговор такой: «Будь наша хоромина пресвятая, благословенная, каждая дырочка, каждая щелочка, со дверьми, с окошечками, с окладными бревенчиками. Вокруг нашей хоромины каменная ограда с зеленым тыном. Кто эту ограду городил - Ангелы Господние. Заговорят они раба(у) Божьего(ю) от порчи, от большой беды, от гробовой доски, от могильной земли. Не испортит его ни первый человек, ни последний, ни на церкви, ни на ее ограде, ни на иконе, ни на свече, ни на игле, ни возле кладбища, ни при отпевании, ни при обмывании, ни с едой, ни с водой, ни с печной золой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
После того как заговор прочитан, просфору съедают.
Елена Морган

Определение порчи
Есть несколько способов определения порчи. Конечно каждый хочет узнать если у него порча или нет.
Первый способ, это обратиться к экстрасенсу и он точно поставит диагноз.
Второй способ, надо закапатьв глаз несколко капель овященной воды.Если у вас порча, то белок глаза начнет краснеть.
Третий способ, очень простой и вы сами можете определить порчу у себя в доме.
Для этого необходимо иметь две вязальные спицы (лучше алюминевые).
Необходимо третью часть спицы загнуть на 90 градусов. Спицы необходимо взять в руки, и держать их свободно, не мешая их вращению.
Потом, место где проводится диагностика необходимо проверить спицами. Их надо держать параллельно полу. Надо найти место, где спицы не будут сходиться. На зто место должен встать или лучше сесть на стул диагностируемый. Он должен закрыть глаза и положить руки на колени вверх ладонями. Потом подходит проверяющий и ставит спицы над головой. И если спицы сойдутся, то порча имеется, если спицы расходятся - то порчи нет, рисунок ниже.

Категория: Очевидное-невероятное | Просмотров: 37 | Добавил: uthitel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: