Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Со всех сторон

Пятница, 23.06.2017



Главная » 2012 » Декабрь » 2 » Запеченная свинина «Оливье»
21:59
Запеченная свинина «Оливье»


Запеченная свинина

Ингредиенты:
Около 1200 г свиной мякоти (у меня — шея)

300 г твердого сыра


1 маленькая баночка консервированного зеленого горошка

1-2 соленых или маринованных огурца

1 яйцо

2 столовые ложки сметаны или майонеза

2-3 картофелины

1 морковь

1 луковица

Соль, специи по вкусу

Сырой картофель, морковь, лук, огурцы нарезать кубиками:
Запеченная свинина

Добавить отцеженный горошек, сметану. Вбить яйцо, посолить, поперчить и перемешать:
Запеченная свинина

Мясо нарезать поперек волокон на слайсы толщиной около 7 мм (при желании слегка отбить). Натереть солью, перцем и выложить на смазанный маслом противень:
Запеченная свинина

На мясо выложить кучками подготовленный «оливье»:
Запеченная свинина

Поместить в духовку при 190 градусах на 30 минут:
Запеченная свинина

Затем густо посыпать тертым сыром и вернуть в духовку еще на 10 минут или до образования желаемой корочки:
Запеченная свинина

Подавать сразу:
Запеченная свинина

harch.ru/vtorye-blyuda/zapechennaya-svinina-olive

Категория: Кулинария | Просмотров: 314 | Добавил: uthitel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: