Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Со всех сторон

Среда, 22.11.2017



Главная » 2012 » Февраль » 19 » Заговор от алкоголизма.
00:21
Заговор от алкоголизма.
вор от алкоголизма.

3826117_eaad41eb8f0a271a7d2bc5f55337f703 (300x400, 21Kb)

Заговор от пьянства зачастую становится последним шансом спасения пьющего. Алкоголизм есть вселенские зло, коверкающее человеческие жизни с тех незапамятных библейских времен, когда еще только появились хмельные напитки. Человеческая природа слаба и очень часто человек легко утрачивается гордость, моральные принципы, устремления, привязанности под напором Зеленого Змия.[ ]


Несчастные члены семьи пьющего человека вынуждены жить рядом с тем, кто деградирует у них на глазах, видеть его падение и не иметь возможности помочь. Ведь не секрет, что современная медицина мало эффективна в борьбе с алкоголизмом. Практически все алкоголики, лечившиеся медикаментозно, через некоторый период времени снова начинают пить. Несколько большей эффективностью отличается кодирование, но пьющего человека трудно принудить к этой процедуре, поэтому нужно попытаться провести подобную процедуру в домашних условиях. Именно заговор от пьянства и есть подобием кодировочного действия, которое на уровне подсознания устраняет тягу к пьянству.
Один из таких заговоров от пьянства следует проводить так: берем стакан воды и читаем над ним три раза следующий текст.
Господине хмель, буйная голова! Не вейся вниз головою, вейся в посон, под воргою, а я ж тебя не знаю, где живешь, вверх сыра дерева, лезь к своему государю, в медвяные бочки и в пивные, как не лежит на огне и так на сем человеке лихие словеса (имя), аще испивши чашу сию, доколе из меня еловеси сии изошли, а из сего раба Божия (имя) – похмелье. Господине хмель, как царь сидит на царствии своем, так и ты сиди на месте своем, государь родись.
Затем эту воду следует дать выпить человеку, страдающему алкогольной зависимостью.

Категория: Магия | Просмотров: 492 | Добавил: uthitel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: