Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Со всех сторон

Суббота, 22.07.2017



Главная » 2013 » Январь » 2 » Торт "Графские развалины"
19:18
Торт "Графские развалины"

65605018_1287692490_graf22 (657x429, 132Kb)

Чтобы приготовить торт "Графские развалины", нам понадобится:
Безе:

яичные белки — 4 шт.
сахар — 200 г
ванильный сахар или ванилин
[ ]

Крем:
сливочное масло — 200 г
сгущенное молоко — 8-10 ст. л.

Глазурь:
растопленный черный шоколад
грецкие орехи

Способ приготовления торта:
Взбить белки, постепенно добавляя сахар, добавить ваниль. Выкладывать на противень, устланный промасленной бумагой, небольшими лепешечками. Печь безе надо при температуре не выше 100° около часа — они должны хорошо подсушиться.

Сделать крем, понемногу добавляя в размягченное сливочное масло сгущенное молоко. Обмакивая низ пирожных в крем, собрать из безе конус. По сути, торт Графские развалины готов, осталось только полить его растопленным черным шоколадом, украсить орехами или декоративной посыпкой. И оставляем его на некоторое время в холодильнике.

Категория: Кулинария | Просмотров: 244 | Добавил: uthitel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: