Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Со всех сторон

Суббота, 22.07.2017



Главная » 2013 » Март » 17 » Сырники
16:58
Сырники

Состав

  • творог (или сладкая творожная масса) - 500 г,
  • 3 желтка или 2 яйца,
  • сахар - 4-5 столовых ложек (по вкусу),
  • ванильный сахар - 1 чайная ложка,
  • мука - 100 г (и немного муки для подпыла),
  • смесь растительного и сливочного масел (или топленое масло) для жарки,
  • щепотка соли [ ?]

Приготовление

Творог хорошо размять вилкой или измельчить в блендере.
Добавить желтки, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и хорошо перемешать.
Всыпать просеянную муку и еще раз хорошо перемешать массу.
Смоченной в воде ложкой набрать немного творожной массы.

 фото 2

Слегка обвалять в муке, стряхнуть излишки и сформировать сырник.

 фото 3

В сковороде разогреть немного масла, выложить сырники, накрыть сковороду крышкой и обжаривать на слабом огне до румяности.
Сырники перевернуть и дать зарумяниться с другой стороны.

 фото 4

Готовые сырники выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и подать со сметаной.
Категория: Кулинария | Просмотров: 333 | Добавил: uthitel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: