Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Со всех сторон

Вторник, 24.10.2017



Главная » 2016 » Январь » 9 » Суп с фрикадельками
17:05
Суп с фрикадельками
ингредиенты
мясной бульон
 1,5 л
лук
 1 шт. + 0,5 шт.
морковь
 1 шт.
перец болгарский
 0,5 шт.
картофель
 2-3 шт.
масло подсолнечное
 2 ст.л.
фарш мясной
 300 г
яйца куриные
 1 шт.
петрушка
соль
 по вкусу
перец черный
 по вкусу
процесс приготовления

Лук и морковь нарезать мелкими кубиками.

Обжарить на растительном масле лук до полуготовности.

Часть обжаренного лука добавить к фаршу. Туда же добавить яйцо и мелко нарезанную зелень петрушки, посолить и поперчить. Массу хорошо вымесить.

Совет. В фарш для фрикаделек можно также добавить 1 столовую ложку манной крупы и оставить на 15 минут, чтобы крупа разбухла. Так готовые фрикадельки будут особенно нежными.

Влажными руками или при помощи чайной ложки сформировать фрикадельки.

Очистить от семян сладкий перец и порезать кубиками.

К оставшейся части обжаренного лука добавить морковь, и обжаривать все вместе, в самом конце обжаривания добавить сладкий перец.

В кастрюле довести до кипения воду (или бульон). Осторожно переложить подготовленные фрикадельки в кипящий бульон и варить минут 5—7. Очищенный и порезанный кубиками картофель добавить в кастрюлю, посолить и варить минут 10. Добавить в суп обжаренные овощи, варить до готовности всех овощей.

Готово! Суп разлить по тарелкам. Подавать со сметаной и зеленью.

Категория: Кулинария | Просмотров: 131 | Добавил: uthitel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: