Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Со всех сторон

Вторник, 24.10.2017



Главная » 2017 » Июль » 29 » Способ снятия негатива «Мантры»
19:52
Способ снятия негатива «Мантры»



Мантра – это санскритский аналог христианской или мусульманской молитвы или старинного магического заклинания. Каждая мантра определенным образом влияет на энергетику человека. Но самое главное свойство любой мантры на древнеиндийском языке (санскрите) – это способность очищать чакры и энергетические каналы.

В современном мире мантрой может быть даже просто слово или фраза, которые имеют положительное значение, то есть, наполнены позитивной энергетикой. Например, это могут быть слова «любовь», «добро», «счастье», «искренность», «вера», «надежда», «Бог».

Правила работы с мантрами:

1. Человек настраивается на глубинное проникновение в смысл мантры при помощи двух факторов: особенного внутреннего настроя и возможности уединения на физическом плане.

2. Для осуществления первого пункта человеку следует отключить телефон и прочие средства связи, а также расслабиться;

3. Лишь после исполнения первых двух пунктов следует приступать к работе с мантрой;

4. Работа с мантрой заключается не в ее чтении, а в ее пении;

5. Поется мантра по слогам;

6. Поющий самостоятельно выбирает необходимый ему ритм пения. Точнее, мантра сама ведет поющего по просторам конкретно его энергетики, и человеку нужно лишь следовать внутреннему зову, и тогда мантра и поющий соединятся в одно целое - в один мир, где нет места дисгармонии;

7. Исходя из шестого пункта поющему следует помнить, что медитативная музыка с элементами мантропения, выпускаемая на компакт-дисках, не всегда может подойти ему лично (его энергетической структуре);

8. Количество времени, затрачиваемое на пение мантры, поющий определяет сам. Но считается, что для осознания смысла мантры и ее воздействия на энергетику человека достаточно десяти-двадцати минут.

9. Закончив петь мантру, человек должен слышать, как слоги отдаются в его ушах эхом.

10. Если появилось слабое жужжание в ушах, значит, мантра вызвала изменения в энергоструктуре поющего;

11. В зависимости от десятого пункта можно понять, какая мантра подходит человеку, а какая – нет. Если нет «эха», значит человек, певший в мантру, либо не погрузился в нее до конца, либо эта мантра ему не подходит. Помните, каждый ищет свою мантру.

12. Слушая, как мантра отдается в голове, пропевший должен начать созерцать энергии, взаимосвязанные с этой мантрой.

Объясняю двенадцатый пункт более простыми словами: закрыв глаза, человек может погрузиться в медитативное состояние и увидеть то, как выглядит мантра на энергетическом уровне, а также какое действие она возымела на энергетический фон пропевшего ее.

А теперь рассмотрим некоторые из мантр в отдельности.

• Мантра Ом. Она в переводе с санскрита означает «Бог», то есть искра божественного, заключенная во всем сущем. Ом как звук соприкосновения с Абсолютом прочищает все ваши засоренные энергоканалы и чакры, освобождает место для энергии обновления.

• Разновидность произношения мантры Ом – Аум (поется как А-умм). Данная вариация – Аум - прекрасно восстанавливает ослабленные стрессами и болезненными переживаниями области в тонких телах, а также «заштопывает» пробоины, нанесенные негативными энергопосылами.

• Мантра Ом Мани Падме Хум (поется так: ом-ма-ни-пад-ме-хум). В переводе означает «жемчужина лотоса». Это одновременно и защитная мантра, и мантра-преобразователь отрицательной энергии в позитивную. Помогает не поддаваться чужому влиянию, предотвращает утечку энергии, а также увеличивает запасы жизненной энергии. Шесть слогов мантры Ом Мани Падме Хум даруют одновременно и эмоциональное равновесие, то есть балансируют тонкие тела человека, и способствуют исцелению физического тела. Таким образом, данная мантра является еще и мантрой здоровья.

Петь мантры – это искусство. И для начала я дам вам каноны воспевания самой распространенной и действенной мантры - Ом.

Итак, правила пения мантры ОМ (Аум):

1. Воспевая Ом (или Аум), представляйте санскритское обозначение этой мантра в области сердечной чакры;

2. Представляйте то, как символ Ом (Аум) образуется;

3. Теперь сделайте вдох и без внешнего звука выпевайте мантру телом, разумом и душой одновременно;

4. Попробуйте вместе с внутренним пением почувствовать вибрацию данной мантры;

5. Также вместе с этим попробуйте ощутить, как энергия мантры начинает работать: приступает к прочищению энергетических блоков, застарелых энергоявлений и т.д. Вы можете мысленно визуализировать все это в виде убирания из вас всего чужеродного, плохого, дурного и злого, если пока что не можете «поймать» соответствующие этому процессу ощущения.

6. Пропойте слог Ом (Аум) громко вслух и после сделайте выдох.

7. Либо смотрите, либо прочувствуйте (можете делать и то, и другое), как из вашей сердечной чакры знак Ом (Аум) испускает сильный поток чистой положительной энергии, и она распространяется по всей вашей ауре (тонкой оболочке вокруг физического тела), укрепляя ее.

8. Выполняйте все семь вышенаписанных пунктов в течение десяти – пятнадцати минут.

А теперь поговорим о том, как петь мантру Ом Мани Падме Хум:

1. Итак, вы расслабляетесь, закрываете глаза и в течение вдоха беззвучно поете шесть слогов мантры;

2. Выдыхая, вы поете эту мантру уже вслух, будто излучаете ее энергию наружу;

3. Находите ваш ритм пения данной мантры таким образом, чтобы начать ощущать ее воздействие;

4. Стараетесь понять, что благодаря пению мантры Ом Мани Падме Хум, ваша аура одновременно и защищается, и наполняется силой.

Надеюсь, что данная серия статей была вам полезна, уважаемые читатели, и что вы применили полученные знания на практике и остались довольны результатами. Я желаю вам гармоничного развития, повышения своей осознанности и духовности в обыденной жизни, а также любви к самим себе.

Категория: Очевидное-невероятное | Просмотров: 52 | Добавил: uthitel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: