Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Со всех сторон

Пятница, 24.11.2017



Главная » 2012 » Декабрь » 21 » Соленая скумбрия по домашнему
20:33
Соленая скумбрия по домашнему
оленая скумбрия по домашнему

9(10) (500x375, 48Kb)
На 2 скумбрии:

1 литр воды
10 горошин черного перца
3 горошины душистого перца
3 -4 лавровых листика
5 ст л соли без горки
3 ст л сахара

Закипятить воду ,добавить специи прокипятить 2 мин. Остудить до комнатной температуры.

Подготовить скумбрию - отрезать ей голову и хвост и нарезать кусочками 3 см толщиной. Вынуть внутриности, промыть рыбку.[ ?]

Укладываем рыбку в ёмкость, заливаем маринадом и ставим на неё гнёт ( тарелочку а на неё баночку с водой) слегка ёмкость прикрываем пищевой плёнкой
и оставляем в холодильнике на 3 дня.

Рыбка получаеться прянного посола, очень вкусная !!!

Категория: Кулинария | Просмотров: 455 | Добавил: uthitel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: