Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Со всех сторон

Воскресенье, 19.11.2017



Главная » 2014 » Июнь » 13 » Слоеные пирожки с вишней
02:25
Слоеные пирожки с вишней

  Имея слоеное тесто, всегда можно быстро приготовить и выпечь любое кондитерское изделие. В этом рецепте пирожков начинку можно заменить на любую, которая есть у Вас на данный момент. 

1383997122_tske67 (450x293, 99Kb)

 

Ингредиенты:
- слоеное тесто - 500 г
- вишня (свежая или замороженная) - 200 г
- сахар - по вкусу
- крахмал - 4 ч.л.

Способ приготовления:

Вишню засыпать сахаром (примерно 5 ст.л.) и оставить на 20 - 30 минут, чтобы она пустила сок. Затем сок слить, он не понадобится.
Тесто раскатать толщиной 0.3 см, нарезать прямоугольники. На каждый прямоугольник выложить вишню. На вишню выложить 0.5 ч.л. крахмала. Слепить пирожок.

Противень застелить бумагой для выпечки и  выложить пирожки. Поставить в разогретую до t 180С духовку. Выпекать до золотистого цвета  около 20 минут.

Категория: Кулинария | Просмотров: 173 | Добавил: uthitel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: