Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Со всех сторон

Суббота, 21.10.2017



Главная » 2013 » Август » 30 » Шоколадно-кофейное печенье
01:16
Шоколадно-кофейное печенье
печенье (604x435, 56Kb)

Ингредиенты:

Мука - 2 стакана (объемом примерно 220 мл)
Сливочное масло размягченное - 200 г
Сахар - 1,5 стакана
Какао - ½ стакана
Кофе растворимый - 2 ст.л.
Соль - ¼ ч.л.

Приготовление:
Духовку разогреть до 180ºС. Противень смазать маслом и застелить бумагой для выпечки. Смешать размягченное масло с сахаром. Добавить просеянную муку, какао, кофе и соль. Замесить тесто. Распределить тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатать (не очень тонко). Поставить в холодильник на 30 минут.
Достать тесто, вырезать из теста будущее печенье (с помощью формочек или стакана).
Выложить на противень с бумагой для выпечки и поставить на 15-20 минут до готовности. Приятного аппетита!
Категория: Кулинария | Просмотров: 244 | Добавил: uthitel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: