Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Со всех сторон

Пятница, 22.09.2017



Главная » 2015 » Август » 4 » Салат "Украинский"
13:10
Салат "Украинский"

Салат "Украинский"

Фото к рецепту: Салат "Украинский"

 

 

 

 

 

 

Продукты Для 10 пол-литровых банок:

Помидоры - 2 кг

Перец сладкий - 1,5 кг

Лук репчатый - 800 г

Морковь - 1 кг

Сахар - 120 г (4 ст. ложки)

Соль - 60 г (2 ст. ложки)

Подсолнечное масло - 1 стакан (200 г)

Уксус 9% - 100 г

Перец душистый - 10 шт.

Гвоздика - 10 бутонов

Лавровый лист - 10 шт

Пошаговый фото рецепт    Салат "Украинский"

 
 
Фото приготовления рецепта: Салат "Украинский" - шаг №1

Как приготовить салат "Украинский":

Помидоры режем кусочками, перец – соломкой, морковь трем на крупную терку, лук режем полукольцами. Подготовленные овощи хорошо мешаем, добавляем соль, сахар, масло и уксус.

Фото приготовления рецепта: Салат "Украинский" - шаг №2

Помещаем овощи в кастрюлю и на несильном огне прогреваем их. Потом раскладываем в подготовленные стерилизованные банки. В каждую банку положим предварительно специи: лавровый лист, перец и гвоздику.

Фото приготовления рецепта: Салат "Украинский" - шаг №3

Банки накроем крышками и стерилизуем – пол-литровые 20 минут. Закатываем и переворачиваем до полного остывания.

Фото приготовления рецепта: Салат "Украинский" - шаг №4

"Украинский" овощной салат готов. Приятного аппетита!

Категория: Заготовки на зиму | Просмотров: 226 | Добавил: uthitel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: