Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Со всех сторон

Воскресенье, 17.12.2017



Главная » 2012 » Август » 7 » Салат "Ромашка"
00:11
Салат "Ромашка"

салат (460x360, 55Kb)


Ингредиенты:
Рыба консервы (горбуша или аналог) – 1 банка
Рис длиннозернистый - ½ стакана
Морковь - 2 шт
Огурец - 2 шт
Лук - 2 шт
Яйцо - 3 шт
Сметана, масло растительное – по вкусу
Укроп, салат (листья) – по вкусу


Приготовление:

Сварить яйца, рис, морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на растительном масле, смешать сметану с растительным маслом, посолить по вкусу. Лук мелко порезать, рыбу отделить от жидкости, размять вилкой, свежий огурец мелко порезать, укроп мелко порубить, белки яиц порезать тонкой соломкой, желтки натереть на мелкой тёрке. Салат выкладывать слоями:
1й – листья салата
2й – рис, смазать сметанным соусом
3й – рыбу, смазать соусом
4й – лук, смазать соусом
5й – морковь, смазать соусом
6й – огурец, смазать соусом. Верх салата украсить ромашками из яиц, присыпать укропом. Приятного аппетита!
Категория: Кулинария | Просмотров: 477 | Добавил: uthitel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: