Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Со всех сторон

Вторник, 22.08.2017



Главная » 2012 » Июнь » 10 » Рецепт творожного суфле "Птичье молоко"
20:00
Рецепт творожного суфле "Птичье молоко"

суфле (494x368, 32Kb)


Ингредиенты:
Творог - 400 гр
Желатин - 15 гр
Мёд - 30 гр
Молоко - 100 мл
Какао –порошок - 50 гр
[ ]

Приготовление:
Замочить желатин в воде на 30 мин, поставить на огонь и распустить. Смешать творог, желатин, какао, мёд, всё тщательно взбить блендером, залить массу творожную в форму и убрать в холодильник пока не застынет. Можно подавать к столу с цукатами или ягодами. Приятного аппетита!
Категория: Кулинария | Просмотров: 318 | Добавил: uthitel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: