Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Со всех сторон

Среда, 20.09.2017



Главная » 2014 » Август » 13 » Помидоры с огурцами в желатине
17:32
Помидоры с огурцами в желатине
Помидоры с огурцами в желатине
 
 
Все прокипятите и остудите. На каждый стак. маринада — 3 ст.ложки желатина. Желатин распустите и доведите до кипения.
 
Банки простерилизуйте. На дно каждой банки положите лавровый лист, лук репчатый, нарезанный кружками, гвоздику, черный перец горошком. Помидоры (неперезрелые), огурцы нарежьте кружками, сладкий перец - кольцами. Все уложите плотно послойно: помидоры, лук, огурцы, сладкий перец. Если будет много сока, его необходимо слить, затем залить маринадом. Накройте крышками, поставьте стерилизовать на 1 ч. Банки закатайте и переверните для охлаждения.
 
Продукты
Маринад:
вода 2 л
соль 120 г
сахар 120 г
уксус 9%-ного 200 г
Категория: Заготовки на зиму | Просмотров: 264 | Добавил: uthitel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: