Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Со всех сторон

Воскресенье, 17.12.2017



Главная » 2012 » Июнь » 22 » Песочные корзиночки с фруктами.
02:43
Песочные корзиночки с фруктами.

 

Продукты:

- масло сливочное 100 г.

- мука 200 г.

- сахар 55 г.

- яйца 3 шт.

- грецкие орехи 50 г.

- сода 4 г.

- фрукты (нектарины, сливы, бананы) [ ]

1.

 

Отделить желтки от белков.

2.


 

Муку перетереть руками с маслом. Добавить три желтка, гашенную соду, 25 гр. сахара. Замесить тесто. Отправить его в холодильник. 

3.



4.




5.

 

Измельчить орехи.

6.


 

Взбить белки с 30 г. сахара.

7.

 

Нарезать тонко фрукты.

8.



Выложит формочку для корзиночек тестом толщиной 2 - 3 мм.

9.



Посыпать орехами.

10.



Выложить фрукты слоями (банан, слива, нектарин), чуть присыпав сахаром. Можно использовать один вид фруктов. (Яблоки не рекомендую, не успевают пропечься. Если только, их предварительно припустить, то тогда можно и яблоки).

11.



Поставить заготовку в духовку и выпекать 15 минут при температуре 160-170 градусов.

12.



Посыпать орехами и покрыть корзиночки взбитыми белками и снова поставить в духовку, чтобы подрумянились.

13.



14.




15.




16.




17.



Категория: Кулинария | Просмотров: 539 | Добавил: uthitel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: