Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Со всех сторон

Пятница, 24.11.2017



Главная » 2012 » Декабрь » 3 » Первая встреча - последняя встреча?
17:07
Первая встреча - последняя встреча?

Первая встреча - последняя встреча?

Первая встреча - последняя встреча

Первое свидание подошло к концу, а он не настаивает на следующем? Все ясно, он - ловелас, не оценивший вашей прелести, не разглядевший тонкой души. Так обычно думают девушки, не подозревая, что, возможно, сами виноваты в том, что не услышали заветного: «Когда мы сможем встретиться снова?»[ ?]

Стрельба на поражение

Довольно часто, назначив встречу одной девушке, на свидании видишь совершенно другую. Просто чудеса адаптации приходиться проявлять, когда вместо милого глазу создания на свидание является размакияженно-залаченная, неустойчиво-каблучная особа. «Смыть и расчесать» - становится главным из моих тайных желаний, хотя обычно я ничего не имею против косметики. Только она, вроде как, должна ненавязчиво украшать ваше природное, а не прятать его. Но вам, видите ли, так хотелось произвести впечатление!

То же самое касается и маникюра. Единственное, что могут породить в нашем сознании яркие «супертесаки», так это мысли о коготках животного, причем хищного. И хуже этого акрилового чуда может быть, лишь, не дающее сосредоточиться, сгустившееся вокруг вас, тяжелое облако парфюма.

Запомните, на свидание приглашали вас и только вас, а не ту «вампшу», на которую вам так хочется походить. Легкие духи, помноженные на аромат чистого тела, ухоженные ручки с неброскими ноготками - вот, что нам действительно нравится. Взбудоражит воображение и пикантный вырез с расстегнутой в нужном месте пуговичкой. Это, кстати, даст больше эффекта, чем все эти ультрамини, супердекольте и прочее секси. Вам же не хочется «большой, но чистой любви на сеновале» уже сегодня? Тогда постарайтесь выглядеть на первом свидании как можно более естественно.

Сядем рядком, поговорим ладком

И пусть эта милая естественность прихватит с собой на встречу легкую непринужденность в наконец-то завязавшейся беседе. Практически каждый парень знает, что развлекать девушку рассказами о футболе или автомобилях не стоит. Так почему же вы, барышни, никак не запомните, что ваши подруги с домашними питомцами тоже малоинтересны. А уж проблемы, болезни и прочие неурядицы тем более не темы для первой встречи! Не напрягайте нас «бытовухой» раньше времени, дайте нам влюбиться в вас, а потом, заодно, и во все, что к вам прилагается.

Не намекайте на то, что вы - девушка, «уже вволю настрадавшаяся». Навязывая с порога чувство вины за нашу половую принадлежность, вы волей - не волей провоцируете рассказы из разряда «а сами-то какие!». Вам нравится отвечать за ошибки моей бывшей? Так не заставляйте и меня чувствовать себя виноватым за «того парня»! Давайте оставим рассказы о прошлом на будущее, если оно, конечно, будет у нас совместным.

Лучше всего шутить и ни на чем не циклиться. А если забавные истории кавалера «не из той оперы», не убивайте его своим молчанием, помогите, задав нужный тон. Не забывайте, мы - тоже люди-человеки со своим плохо или хорошо скрываемым волнением. Скажу по опыту, довольно напряжно быть искрометно-остроумным, судорожно при этом размышляя: все ли я делаю как надо и что мне делать потом? Ничто так не разряжает атмосферу, как ваша улыбка из разряда «одобрям».

Смета любви

Кстати, и свое категоричное «неодобрям» показывать тоже не стоит. Особенно по поводу не пухлого портмоне

кавалера. Он не подарил вам шикарного букета, а ограничился одной розой? Повел, пусть в уютное, но кафе, а не в ресторан? Необязательно это свидетельствует о его финансовой несостоятельности, может быть, таким образом вас проверяют на жадность. Даже если ваши подозрения и окажутся верными, что с того? Никогда не забывайте о том, что «не всем же быть моделями, не всем же быть банкирами»…

Решите, что для вас лучше: чтобы он проводил вас до дома на такси или, потратив всю имеющуюся в карманах наличность, распрощался под выдуманным предлогом уже на остановке? Вы хотите романа с продолжением, или достаточно одноразового кутежа, после которого поклонник исчезнет, испугавшись ваших запросов?

Поймите, не только от мужчин зависит итоговый результат первого раунда ваших отношений. Дайте встрече номер 1 шанс стать не единственной.

Павел Знаменский
Категория: Психология | Просмотров: 269 | Добавил: uthitel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: