Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Со всех сторон

Среда, 20.09.2017



Главная » 2013 » Июнь » 17 » Омлет с кабачковыми рулетиками
23:04
Омлет с кабачковыми рулетиками
Такой нежный и просто замечательно вкусный и к тому же необычный рецептик интересного омлета вполне способен разнообразить ваше привычное меню и станет очень неплохой альтернативой привычной яичнице или простому омлету в качестве сытного и питательного завтрака. В сезон кабачков обязательно возьмите на заметку такой способ приготовления омлета!
P1010116 копия (700x507, 188Kb)
[ ]

Нарежьте тонкими длинными ломтиками молоденький кабачок.

Слегка посолите и оставьте на 20 минут - полоски станут мягкими.

Нарежьте отварное мясо (говядину, буженину, курятину или ветчину) на кусочки, размером примерно с палец.

Заверните каждый в ломтик кабачка.
P1010104 (550x337, 103Kb)
Уложите в порционную формочку (кокотницу или из пищевой фольги)
P1010111 (493x512, 166Kb)
Взбейте яйца, из расчета по 1 шт. на 100мл-литровую формочку.

Добавьте по 1 ч.л. густой сметаны на каждое яйцо, соль, перец и сухой базилик по вкусу (не пересолите, в конце будет добавлен сыр, а он тоже соленый!).

Залейте кабачки (сначала омлет поднимется в формочке - оставьте свободное место!).
P1010112 (500x412, 119Kb)
Отправьте в разогретую до 220 градусов духовку примерно на 20 минут.

Тесто должно отставать от стенок формы, а кабачки стать мягкими.

Посыпьте горячий омлет тертым сыром, украсьте зеленью и подайте к столу.
P1010114 (550x469, 145Kb)
Категория: Кулинария | Просмотров: 201 | Добавил: uthitel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: