Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Со всех сторон

Пятница, 28.07.2017



Главная » 2013 » Июль » 7 » Оладьи из кабачков с секретом
13:49
Оладьи из кабачков с секретом
Простые в приготовлении и очень вкусные оладьи с секретом. Сырно-помидорная прослойка придаёт обычным оладьям пикантности.
big_15922 копия (700x525, 280Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
Кабачки средние - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - 2 ст. ложки
Помидоры - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Зелень укропа - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
1. Кабачки натереть на мелкой терке. Мелко нарезать лук. Натереть 50 г сыра. Измельчить укроп.

2. Добавить к кабачкам яйца, лук, тертый сыр, укроп, муку. Поперчить, посолить (немного и желательно непосредственно перед жаркой, чтобы не выделилось много сока). Все хорошо перемешать. Получится кабачковое тесто, как густая сметана.

3. Помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Нарезать помидоры кружочками. Оставшийся сыр нарезать небольшими пластинками.

4. Разогреть сковороду, налить на нее растительное масло и начать жарить оладьи.

Сначала столовой ложкой выложить кабачковое тесто, немного растягивая его, чтобы получились тонкие лепешки. На каждую лепешку положить кружок помидора, на помидор - пластинку сыра. И все это сверху накрыть кабачковым тестом - еще по одной столовой ложке. Помидор и сыр окажутся в середине.

Жарить оладьи из кабачков по несколько минут с каждой стороны на медленном огне, до румяности.
Категория: Кулинария | Просмотров: 320 | Добавил: uthitel | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: