Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Со всех сторон

Среда, 20.09.2017



Главная » 2013 » Август » 25 » Мясо под шубой
23:44
Мясо под шубой
Мясо (604x412, 97Kb)

Ингредиенты:
Свиная корейка
Помидоры
Сыр
Горчица
Соль,перец
Грибы
Шпинат

Приготовление:
Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду. Посолить, поперчить, смазать горчицей. Слой грибов и помидор. Поставить в духовку на 1 час при 220ºС, за 15 минут до готовности достать, посыпать сыром и сверху шпинатом, поставить в духовку допекаться. Приятного аппетита!
Категория: Кулинария | Просмотров: 171 | Добавил: uthitel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: