Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Со всех сторон

Среда, 28.06.2017



Главная » 2016 » Январь » 7 » Мясо по-французски (из свинины)
21:05
Мясо по-французски (из свинины)

 

Фото к рецепту: Мясо по-французски (из свинины)

Мясо по-французски - это вкуснейшее и очень сытное блюдо. Приготовленное на основе свинины, блюдо получается таким ароматным и сочным, что просто тает во рту. Также мясо по-французски обладает нежнейшим вкусом, способным удовлетворить любого гурмана.[ ?]

 
Продукты (на 10 порций)
Свиной ошеек - 500 грамм
Сыр твердый - 20 грамм
Горчица - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Смесь свежемолотых перцев - по вкусу
 
 

 

 
Пошаговый фото рецепт  Мясо по-французски (из свинины)

 

 
 
Фото приготовления рецепта: Мясо по-французски (из свинины) - шаг №1

Мясо вымойте и нарежьте кусочками толщиной 2 см.

 
Фото приготовления рецепта: Мясо по-французски (из свинины) - шаг №2

Положите мясо на дощечку и отбейте молоточком с двух сторон.
Я отбиваю его, предварительно прикрыв кульком или пищевой пленкой, так оно не разлетается и не пачкает кухню.

Фото приготовления рецепта: Мясо по-французски (из свинины) - шаг №3

Противень застелите бумагой для выпечки. Это можно делать по желанию. Я застилаю для того, чтобы он меньше пачкался.

 
Фото приготовления рецепта: Мясо по-французски (из свинины) - шаг №4

Выложите все отбивные на противень.

Фото приготовления рецепта: Мясо по-французски (из свинины) - шаг №5

Обмажьте каждую отбивную горчицей.

 
Фото приготовления рецепта: Мясо по-французски (из свинины) - шаг №6

Обмажьте соевым соусом, посолите и поперчите.

Фото приготовления рецепта: Мясо по-французски (из свинины) - шаг №7

Натрите сыр на крупной терке.

Фото приготовления рецепта: Мясо по-французски (из свинины) - шаг №8

Отбивные полейте майонезом и обильно посыпьте сыром.

Фото приготовления рецепта: Мясо по-французски (из свинины) - шаг №9

Поставьте запекаться в духовку на 20 минут при 180 градусах.

Категория: Кулинария | Просмотров: 185 | Добавил: uthitel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: