Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Со всех сторон

Пятница, 22.09.2017



Главная » 2016 » Январь » 8 » Мясо по-французски (из курицы)
01:15
Мясо по-французски (из курицы)

 

Фото к рецепту: Мясо по-французски (из курицы)
 
 3 порции по 390 ККал
 
 45 мин (ваши 25 мин)
 
         
 

Мясо по-французски из курицы – это очень вкусное блюдо, которое готовится легче, чем мясо по-французски из свинины. Блюдо из курицы получается нежирным, малокалорийным, что порадует каждую женщину.[]

 
Продукты (на 3 порции)
Куриное филе - 1 шт.
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр твердый - 200 г
Горчица (приправа) - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец свежемолотый - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст.л.
 
 

 

 
Пошаговый фото рецептМясо по-французски (из курицы)

 
 
Фото приготовления рецепта: Мясо по-французски (из курицы) - шаг №1

Куриное филе вымойте и разрежьте его продольно на 3 части.

 
Фото приготовления рецепта: Мясо по-французски (из курицы) - шаг №2

Отбейте куски филе кухонным молоточком. Можете для этого процесса прикрыть мясо пищевой пленкой, чтобы оно при отбивании не разбрызгивалось по кухне.

Фото приготовления рецепта: Мясо по-французски (из курицы) - шаг №3

Грибы вымойте и нарежьте небольшими ломтиками или соломкой.

 
Фото приготовления рецепта: Мясо по-французски (из курицы) - шаг №4

Выложите грибы жариться на сковороду, в разогретое растительное масло.

Фото приготовления рецепта: Мясо по-французски (из курицы) - шаг №5

Лук почистите, вымойте, нарежьте полукольцами или четвертькольцами и отправьте жариться к грибам.

 
Фото приготовления рецепта: Мясо по-французски (из курицы) - шаг №6

Жарьте все до светло-золотистого цвета, периодически помешивая.

Фото приготовления рецепта: Мясо по-французски (из курицы) - шаг №7

Сыр натрите на крупной терке.
Помидор вымойте и нарежьте ломтиками.

Фото приготовления рецепта: Мясо по-французски (из курицы) - шаг №8

Включите и разогрейте духовку.
Куриное филе выложите на противень (смазанный маслом), посолите и поперчите.

Фото приготовления рецепта: Мясо по-французски (из курицы) - шаг №9

Смажьте филе горчицей.

Фото приготовления рецепта: Мясо по-французски (из курицы) - шаг №10

Выложите на филе жареные грибы с луком и ломтики помидора.

Фото приготовления рецепта: Мясо по-французски (из курицы) - шаг №11

Присыпьте сыром.

Фото приготовления рецепта: Мясо по-французски (из курицы) - шаг №12

Поместите мясо в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут.
После чего мясо по-французски из курицы подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Категория: Кулинария | Просмотров: 138 | Добавил: uthitel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: