Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Со всех сторон

Воскресенье, 22.10.2017



Главная » 2012 » Ноябрь » 11 » Медовый бисквит
16:52
Медовый бисквит

Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит.

Медовый бисквит - это уникальная комбинация простоты приготовления, доступности ингредиентов и вкусности результата. Бисквит получается удивительно нежным, мягким, с привкусом меда. Бывают сухие бисквиты, но этот не такой - он прямо тает во рту, его можно есть безо всяких кремов как самый настоящий торт.
medovii_biskvit-41758 (604x369, 134Kb)

[ ?]
92786586_ingredients (118x24, 2Kb)
Яйца — 6 Штук
Сахар — 160 Грамм
Мед — 2 Ст. ложка
Мука — 190 Грамм
Сгущеное молоко — - По вкусу
Орехи — - По вкусу
92786763_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
medovii_biskvit-prv3_41749 (138x138, 13Kb)Все очень просто. Для начала в емкость разобьем яйца, добавим мед и сахар.
medovii_biskvit-prv3_41750 (138x138, 10Kb)Взбиваем около 10 минут до образования весьма плотной массы. Объем должен увеличиться где-то в 3-4 раза, поэтому не ленитесь - взбивать нужно долго.
medovii_biskvit-prv3_41751 (138x138, 11Kb)Теперь можно всыпать в яичную массу муку.
medovii_biskvit-prv3_41752 (138x138, 10Kb)Теперь уже не взбиваем, а просто аккуратненько перемешиваем снизу вверх. До однородности.
medovii_biskvit-prv3_41753 (138x138, 12Kb)Ставим в духовку и выпекаем 30-40 минут при 180 градусах до готовности. Готовность проще всего определять дедовским методом протыкания шпажкой или ножиком 
medovii_biskvit-prv3_41754 (138x138, 11Kb)Вот такой вот красивенький медовый бисквит у вас получится.
medovii_biskvit-prv3_41755 (138x138, 19Kb)Теперь, при желании, его можно разрезать на 2-3 коржа, каждый из которых смазываем вареной сгущенкой.
medovii_biskvit-prv3_41756 (138x138, 11Kb)Достаточно двух слоев сгущенки между тремя коржами бисквита.
medovii_biskvit-prv3_41757 (138x138, 24Kb)Сверху смазываем сгущенкой (или топленым шоколадом), посыпаем рублеными орешками. Готово!

Категория: Кулинария | Просмотров: 394 | Добавил: uthitel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: