Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Со всех сторон

Среда, 22.11.2017



Главная » 2013 » Август » 24 » Ленивые" БЕЛЯШИ
00:24
Ленивые" БЕЛЯШИ
8314bd53da760011d5b996a85e1de2a1_XL копия (670x503, 213Kb)


104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

кефир 2 ст.;
сода 1/2 ч.л.;
соль 1/2 ч.л.;
сахар 1/2 ч.л.;
мука (до получения густоты теста как на оладьи);
фарш мясной;
лук; чеснок;
соль; перец
зеленый лук по желанию;
зелень по желанию.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Итак, вначале подогреваем кефир приблизительно до 28-30 градусов. Затем добавляем в кефир соду, хорошенько размешиваем. Далее добавляем в массу соль, сахар и снова все тщательно размешиваем. Даем массе постоять минуту-две.

belyashi-1 (448x336, 78Kb)

После этого в массу вводим постепенно муку, помешивая. Чтобы тесто было однородным и по густоте сходным с густотой домашней сметаны.

Приготовим фарш для беляшей, для чего смешаем вместе мясной фарш, лук, чеснок, соль, перец, измельченный зеленый лук и зелень.

Теперь берем сковороду и разогреваем в ней растительное масло. Масла должно быть около 0,5-1 сантиметра. Далее, очень быстро, выкладываем в разогретое масло ложкой тесто, сверху на тесто кладем фарш, а на фарш кладем еще тесто. При этом при накрытии фарша тестом должны оставаться небольшие отверстия.

belyashi-2 (448x336, 67Kb)

Обжариваем наши ленивые беляши на масле с каждой стороны до готовности и красивого золотистого цвета.

belyashi-3 (448x280, 72Kb)

Горячие ленивые беляши сразу подаем к столу.
Категория: Кулинария | Просмотров: 259 | Добавил: uthitel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: