Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Со всех сторон

Среда, 16.08.2017



Главная » 2015 » Сентябрь » 11 » Лечо по-домашнему
23:14
Лечо по-домашнему

 

Фото к рецепту: Лечо по-домашнему
 
 

Зимой, когда выбор свежих овощей не так велик, баночка ароматного домашнего лечо будет очень кстати. Это и источник витаминов, и просто очень вкусная еда. Предлагаемый рецепт домашнего лечо поможет законсервировать это овощное блюдо на зиму.

Продукты На 10 банок по 500 г:

Помидоры красные - 5 кг

Морковь - 2 кг

Перец сладкий зеленый - 3 кг

Масло растительное - 200 г

Сахар - 100 г

Соль - 100 г

Пошаговый фото рецепт

Подготовить продукты для домашнего лечо.

Фото приготовления рецепта: Лечо по-домашнему - шаг №2

Как приготовить лечо по-домашнему:

Морковь очистить. Помидоры и морковь вымыть и нарезать.

Фото приготовления рецепта: Лечо по-домашнему - шаг №3

Перец вымыть, нарезать, удалить семена.

Фото приготовления рецепта: Лечо по-домашнему - шаг №4

Помидоры и морковь пропустить через мясорубку, выложить в кастрюлю и варить на медленном огне 20 минут.

Фото приготовления рецепта: Лечо по-домашнему - шаг №5

Затем добавить нарезанный соломкой перец. Варить 15 минут.

 
Фото приготовления рецепта: Лечо по-домашнему - шаг №6

Через 15 минут добавить масло, соль, сахар и варить домашнее лечо до готовности 15 минут.

Фото приготовления рецепта: Лечо по-домашнему - шаг №7

В горячем виде разлить лечо по-домашнему по стерилизованным банкам и закатать.

Фото приготовления рецепта: Лечо по-домашнему - шаг №8

Лечо по-домашнему готово

Категория: Заготовки на зиму | Просмотров: 173 | Добавил: uthitel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: