Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Со всех сторон

Суббота, 24.06.2017



Главная » 2015 » Сентябрь » 11 » Лечо «Домашнее»
23:30
Лечо «Домашнее»
Фото к рецепту: Лечо «Домашнее»
 

Отличный выбор для домашней заготовки овощных консервов – лечо. Рецепт домашнего лечо кроме обязательных для этого блюда болгарского перца и помидоров включает также морковь и лук.

На 2 банки по 0,5 л: Перец сладкий - 0,5 кг Помидоры - 0,5 кг Морковь - 2 шт. Лук - 1 шт. Перец черный горошком - 3-5 шт. Лавровый лист - 1-2 шт. Масло растительное - 3-4 ст. ложки Сахар - 2 ст. ложки <Соль - 1 ч. ложка

Пошаговый фото рецептЛечо «Домашнее»

 

 

Продукты (на 2 порции)

Как делать лечо по-домашнему:

Перец вымойте, очистите от семян, мелко нарежьте.

Подготовьте продукты для приготовления лечо домашнего.

Фото приготовления рецепта: Лечо «Домашнее» - шаг №3

Помидоры вымойте, нарежьте кубиками.

Фото приготовления рецепта: Лечо «Домашнее» - шаг №4

Сырую морковь очистите, промойте, нарежьте соломкой.

Фото приготовления рецепта: Лечо «Домашнее» - шаг №5

Очистите лук, нарежьте кольцами.

 
Фото приготовления рецепта: Лечо «Домашнее» - шаг №6

В сковороде разогрейте растительное масло. Лук и морковь спассеруйте в глубокой сковороде с маслом. Для этого подготовленные овощи, помешивая, обжаривайте на среднем огне 10 минут.

Фото приготовления рецепта: Лечо «Домашнее» - шаг №7

Добавьте также мелко нарезанные перец и помидоры.

Фото приготовления рецепта: Лечо «Домашнее» - шаг №8

Положите соль, сахар, лавровый лист, перец.

Фото приготовления рецепта: Лечо «Домашнее» - шаг №9

Тушите лечо домашнее на слабом огне под крышкой до готовности (20 минут).

Фото приготовления рецепта: Лечо «Домашнее» - шаг №10

Простерилизуйте банки в духовке.

Фото приготовления рецепта: Лечо «Домашнее» - шаг №11

Выложите в банки лечо домашнее и закатайте.
Домашнее лечо готово.

Категория: Заготовки на зиму | Просмотров: 155 | Добавил: uthitel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: