Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Со всех сторон

Суббота, 22.07.2017



Главная » 2012 » Ноябрь » 22 » Кальмары «Пальчики оближешь»
00:14
Кальмары «Пальчики оближешь»

Любителям рыбных блюд, а особенно кальмаров

 
Кальмары замороженные - 1500 гр. 
Сливки - 250 мл. (10 или 20%) 
Сыр твёрдый - 100 гр. 
Соль,перец. 
[]

 

Кальмары очистить от плёнок и внутренностей под проточной водой,порезать кольцами (или соломкой). 
Выложить подготовленные кальмары в форму для запекания,залить сливками,сверху посыпать натёртым на средней тёрке сыром. 
 
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке на среднем уровне 20 минут,потом мощность увеличить до 250 градусов и запекать до зарумянивания (7-10 минут). 
Категория: Кулинария | Просмотров: 260 | Добавил: uthitel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: