Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Со всех сторон

Воскресенье, 20.08.2017



Главная » 2017 » Июль » 29 » Как защитить себя от порчи и сглаза?
20:00
Как защитить себя от порчи и сглаза?



Дурной сглаз либо порча – действа чисто энергетического характера. Отрицательная энергия, выраженная в негативных думах, зависти и нелюбви по отношению к Вам, также может считаться порчей. Эти мысленные действия имеют все шансы нанести урон Вашему самочувствию либо судьбе. В предоставленной заметке мы рассмотрим обыкновенные, действующие приемы энергетической защиты от магических, психических и энергетических нападений…

Что такое порча?

Выполнение магических обрядов с целью наведения порчи – занятие довольно сложное, а обладает сиим далеко не любой. Ежели пообщаться с подавляющим большинством прекрасной половины, можно заключить, что под “порчей” ходит фактически каждая. Если смотреть с данных позиций, можно допустить, будто вокруг нас сплошные колдуны и ведьмы, то и дело старающиеся вторгнуться в нашу жизнь и навести порчу. Но, на практике дело обстоит несколько по другому.

В реальности, порчей имеет возможность сообразовываться неважно какая отрицательная идею либо чувство сообразно отношению к Вам. Ежели кто-то обращает на Вас собственные злые идеи, тем наиболее он наводит омрачаю либо проклятье. Ежели кто то завидует Вам – Вы получаете, этак именуемый дурной глаз. Энергия идей недоброжелателя добивается Вас, чрез тонкое эфирное место и затевает рушить Вашу жизнь, сходственно микробу в компе.

Можно ли навести порчу на самого себя?

Так чаще всего и бывает. В окончательном счете, необходимо постоянно находить фактор личных неудач и заболеваний конкретно в себе. Плохое мышление, страхи, нерешительность и обида, также рушат Ваш предохранительный слой и работают подобно порче. Для устранения данной проблемы саморазрушения, необходимо непрерывно работать над собственными думами и чувствами, внушая себе лишь позитивное.

Нужно тщательно следить за собственной речью, так как слова сказанные в эфир имеют огромную мощь действия на самочувствие и судьбу человека. Все что мы говорим непременно реализуется и материализуется во внешнем мире. Подсознание и всевластный космический разум шуточек никак не понимает.

Опасайтесь речевых выражений и черного юмора вида:
У меня нет денег.
Средств все время никак не хватает.
Я непрерывно болею.
Мне все хуже и хуже.
У меня уже пухнут мозги от данной работы.
Несусь сломя голову.
Ты хоть голову расшиби.
Утомился до смерти.
Горбатого могилка выправит.
Я умру, а вы меня и не вспомните.
Ты меня до инфаркта доведешь.
До потери пульса.
Дело труба.
Я в пролете.
Абсолютная Ж.
Мне никогда не везет.
У меня все равно ничего не выйдет и т.д.

Помните!

Наши слова и идеи конкретно воздействуют на нас и ход событий в нашей жизни, все о чем мы мыслим либо разговариваем, раненько либо поздненько реализуется. «Схожее притягивает схожее«. Мысль великий магнит. Наши страхи, притягивают ситуации.

Мысли материальны!

Наши идеи представляют из себя, сгустки тонко материальной энергии. Некие научные лаборатории на западе, спроектировали особое оснащение и выучились снимать мыслеформы человека. В согласовании с данными изысканиями, любая мысль имеет собственную форму и цвет, отседова и пошел термин мыслеформа либо мыслеобраз.

Выявлено!
Положительные идеи человека имеют красивые формы и яркие радужные расцветки.
Нехорошие и злые мысли, имеют безобразные, колющиеся формы и темные мутные цвета.

Какие признаки у порчи и сглаза?
Постоянное недомогание.
Ужасные сны.
Депрессия либо нехорошее расположение, без повода.
Беспокойное состояние на сердце.
Заболевания и боли никак не находящие медицинского объяснения.
Внезапное смещение в худшую сторону внешних данных и раннее старение личика.
К нам нежданно начинают нехорошо относиться и никто никак не желает знаться с нами.
Возникновение плохого цвета лица.
Состояние когда “все валится из рук”.
Нередкие несчастливые случаи либо травмы.
Внезапное смещение в худшую сторону собственных взаимоотношений.
Внезапный денежный упадок.
Невнятное чувство давления в районе пупка либо остальных важных центров.
Головокружение либо нежданные обмороки.

Как действует порча на человека?

Нехорошие идеи и энергия злости, достигая собственного адресата, пробивает предохранительный слой его ауры либо биополя. Это в собственную очередность, нарушает энергетический баланс всего организма, вызывая разные заболевания и доставляя массу проблем. Чрез дыры в защитной ауре, утекает вся жизненная энергия и человек подвластный нехорошему воздействию слабнет. Недостаток энергии инициирует внезапное понижение иммунитета и сопротивляемости организма к заболеваниям, а еще приносит состояние неизменной раздражительности и волнения. На подсознательном уровне, человек, как бы соображает, будто в его жизни все плохо, как то не так (темная полоса)…


 

Просмотров: 22 | Добавил: uthitel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: