Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Со всех сторон

Суббота, 16.12.2017



Главная » 2011 » Декабрь » 10 » Как встречать год Дракона - 2012г.?
21:47
Как встречать год Дракона - 2012г.?

Как же встречать Новый 2012 год Черного Водяного Дракона? Как отметить новогоднюю ночь, чтобы угодить Дракону, чтоб очаровать Дракона, чтобы рассмешить Дракона, чтоб в «объятьях Дракона» чувствовать себя комфортно и завоевать его расположение в наступающем году?

[ ?]

Вот этой драконьей слабости и потакает наш первый сценарий встречи 2012 года.

Будьте отчаянными смельчаками, каких любит Дракон, в вопросах убранства помещения и сервировки новогоднего стола и собственного новогоднего наряда.

Самые смелые и креативные идеи приветствуются! Дайте волю своей безудержной фантазии, воплотите свои самые смелые мечты.      

Если макияж – то с оттенком театрального блеска…

Если платье – то мечта самого безумного дизайнера…

На голове – пусть будет нечто, которое настоящая женщина, по словам знающих людей, может сотворить из ничего!

Но что же делать людям, чьё настроение и состояние никак не позволяет зажигать и брызгать искромётно шутками?

Им надо вспомнить, что хозяин и покровитель 2012 года Дракон Чёрный и Водяной – такой чувствительный, такой мечтательно-романтичный, любящий во всём глубину и «непостижимость чёрных волн».

«Окружить себя таинственной бездной» – наш второй сценарий для встречи года Дракона.

Он может показаться прямо противоположным первому, но эта противоположность кажущаяся: тот же оттенок театральности сквозит и здесь – в надрывном угловатом изяществе. Блестящие ткани, прозрачное кружево, немыслимые вырезы, и что-то совершенно фантастичное на голове – подчеркнёт вашу глубокую загадочность и загадочную глубину…

 

 Оба варианта встречи Нового 2012 года Дракона: и огненно-шальной и томный чёрно-эксцентричный  симпатичны… Какой бы из них выбрать?

А что, если их совместить?

В одежде это может выглядеть как сочетание глубокого чёрного с яркими аксессуарами.

А в плане общения с друзьями, что нам мешает перемежать самые нелепые и зажигательные конкурсы с душевным перебором струн или сеансом предсказаний на будущий, такой интересный, непростой и загадочный 2012 год Дракона, который надо встретить достойно, чего я всем вам желаю!

Категория: Очевидное-невероятное | Просмотров: 380 | Добавил: uthitel | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: