Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Со всех сторон

Пятница, 22.09.2017



Главная » 2015 » Сентябрь » 6 » Как правильно ласкать мужчину
18:16
Как правильно ласкать мужчину

 

Мужчины другие. То, что нравится в постели женщине, не обязательно понравится сильному полу. Как правильно ласкать мужчину? Какие эрогенные зоны более чувствительны? Ласкать можно не только губами, языком, но кончиками пальцев, шептанием. Если даже нашептывания и дуновения вызывают щекотку, это не значит, что партнеру неприятно. При выборе чувствительного места, нужно помнить, что у представителей сильного пола низкий болевой порог. После испытания нового приема ласк, следует спросить у любимого, понравилось или нет. Возбуждая своего парня, не нужно забывать о том, что мужчины, как и дамы, любят комплименты.

Лицо

Как правильно ласкать мужчину: снизу или сверху? Не только в паховой области, но и на лице расположено множество эрогенных зон. Можно нашептывать на ухо нежности, а затем неожиданно укусить или подуть. Некоторым мужчинам нравится, когда их дама сердца прикасается к лицу, прорисовывая каждую черточку. Одной из чувствительных зон на лице являются губы. Часто если пара уже давно вместе, области губ мало уделяется внимания. Но мужчины просто обожают целоваться. Кстати, мало кому известно, как нужно правильно целоваться. К губам можно прикасаться губами, кончиками пальцев, языком.

Нежные руки

Как правильно ласкать мужчину? С какой части тела начать? Ни для кого не секрет, что на руках находится множество нервных окончаний. Поэтому, лаская партнера, можно держать его за руки. Можно нежно гладить его руку на линии сгиба. Конечно, такое прикосновение не вызовет бешеной страсти, но, несомненно, будет приятным. Лаской считается и массаж. В эротическом массаже задействовано все тело: от кончиков пальцев на руках до кончиков пальцев на ногах. Можно поучиться делать эротический массаж мужчине. На тело наносится ароматическое масло, которое усиливает возбуждающий эффект.

Грудь

В поисках ответа на вопрос, как правильно ласкать мужчину, многие барышни думают, что начинать нужно непременно снизу. Физиологическое устройство мужской груди схоже с женской, исключая функцию выработки молока. Конечно, мужская грудь менее чувствительна из-за постоянного воздействия солнца, ветра и других природных факторов. Но ее можно разогреть, для чего нужно стимулировать активно и ощутимо. Вначале нужно сделать легкий массаж, затем переходить к ласкам ореолы и соска. Реакция наступит не сразу. После того, как соски станут тверже, можно переключаться на другие зоны, например, к плечам, спине, бокам и пояснице. Затем можно снова вернуться к груди.

Спина и поясница

Важным для сексуального возбуждения является такая часть тела, как спина. Вообще, все тело можно считать эрогенной зоной. В области спины, поясницы и боков находятся множество чувствительных точек. В порыве страсти можно сжать спину мужчины, немного поцарапать. Такое поведение покажет, что партнер на верном пути. Если мужчина не видит отклика на свои прикосновения, то никакие манипуляции не смогут его взбудоражить. Возлюбленному понравится, если пробежаться по его спине, бокам и пояснице пальцами. Возможно, он ощутит легкое щекотание, которое окажется очень приятным и новым.

Оральные секреты

Как показывает статистика, к оральному сексу прибегает всего лишь четверть женщин, тогда как такие ласки просто обязательны в ежедневном сексуальном меню. Увы, универсального рецепта, как ласкать внутреннюю часть бедра мужчины и область паха, нет. Но есть некоторые требования к технике этого искусства. Мужчине не столько важно разнообразие движений, сколько темп. Чтобы усилить ощущения, можно воспользоваться вкусностями, например, шоколадом, взбитыми сливками. Не обязательно пытаться ухватить орган целиком. Темп нужно наращивать постепенно. Сдавливание нижней части полового органа задерживает выработку спермы и продлевает наступление кульминации.

Несколько ценных советов:

1. Ласки, т.е. прелюдия к сексу, должны быть полноценными. Не стоит торопиться и быстро переходить к делу. Исследования американских ученых из Вашингтонского университета показали, что физиологические реакции мужчин на внешние раздражители мало отличаются от женских. Отличие ласк не в их качестве, а в том, что противоположный пол реагирует быстрее;

2. Стремясь доставить удовольствие партнеру важно не перепрыгивать с места на место. Сексологи считают, что следует сосредоточиться на каком-то одном органе и сексуальном действии. Благодаря этому способу можно обнаружить новые грани удовольствия;

3. Почувствовав момент приближения оргазма, нужно надавить на эту область. Сексологи утверждают, что давление, которое передается на предстательную железу, задерживает оргазм и продлевает удовольствие. Данный совет особенно рекомендован парам, партнер в которых склонен к преждевременной эякуляции;

4. Ласкать мужчину можно своим телом. Для этого специалисты рекомендуют выбирать определенные позы для секса, при которых женские и мужские половые органы тесно прижаты друг к другу. Одной из таких поз является миссионерская эротическая поза. Кроме того, в такой позе больше всего шансов получить одновременное удовлетворение.

Категория: Он и Она | Просмотров: 622 | Добавил: uthitel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: