Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Со всех сторон

Четверг, 21.09.2017



Главная » 2014 » Август » 3 » Кабачки, фаршированные рисом и грибами
19:58
Кабачки, фаршированные рисом и грибами

Ингредиенты:

1 кг кабачков, 150 отваренного длиннозернистого риса ТМ «Жменька», 400 г шампиньонов, 1 средняя луковица, 2 столовая ложка сметаны или сливок, 100 г твердого сыра, 10 г оливкового масла, 3 г мелкой морской соли Salute di Mare, перец — по вкусу.

 
Время приготовления:
45 минут
 
Процесс:
Кабачки помыть и разрезать поперек на куски высотой около 5−6 см Вынуть ложкой сердцевину, оставляя дно и стенки толщиной около 1 см Получившиеся кабачковые формочки посолить и слегка обжарить на оливковом масле 3−4 минуты. Отварить рис длиннозернистый «Отборный» ТМ «Жменька». Обжарить до мягкости измельченный репчатый лук, добавить нарезанные грибы и мякоть кабачков, посолить, поперчить. Когда грибы будут готовы, добавить сметану и снять с огня. Немного остудить, перемешать с рисом. Полученным фаршем наполнить кабачковые формочки, сверху присыпать тертым твердым сыром и запекать в духовке около 20 минут при температуре 150 С.  
Категория: Кулинария | Просмотров: 152 | Добавил: uthitel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: