Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Со всех сторон

Понедельник, 18.12.2017



Главная » 2012 » Декабрь » 30 » Десерт "Морозные трюфели"
01:19
Десерт "Морозные трюфели"
Десерт "Морозные трюфели"

Десерт "Морозные трюфели" приятно удивят вас и порадуют сливочно - шоколадным вкусом!

Ингредиенты:

Детская смесь "Малютка" - 200 г
Сливочное масло - 200 г
Сахар - 200 г
Какао - 50 г
Миндаль - 50 г
Сахарная пудра - 50 г
Мята - несколько листиков для украшения

Десерт "Морозные трюфели"


Приготовление:

В кастрюлю налить 100 мл воды, добавить сахар, довести до кипения.

Десерт "Морозные трюфели"


Затем добавить масло, кипятить на среднем огне.

Десерт "Морозные трюфели"


Постепенно масса начнет густеть (у меня этот процесс занял около 30 минут).

Десерт "Морозные трюфели"


Детскую смесь (или сухое молоко) перемешать с какао.

Десерт "Морозные трюфели"


Должен получиться однородный порошок, без комочков.

Десерт "Морозные трюфели"


В блендере размельчите миндаль, либо нарежьте его мелко.

Десерт "Морозные трюфели"


Добавить сахарно-масляную смесь, небольшими порциями, так как может понадобиться только половина сахарно-масляной смеси.

Десерт "Морозные трюфели"


Все хорошо перемешать. Полученная масса должна быть рыхлой, сыпучей.

Десерт "Морозные трюфели"


Из теплой массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.

Десерт "Морозные трюфели"


Трюфели можно обвалять в молотых орехах или кокосовой стружке.

Десерт "Морозные трюфели"


Готовые трюфели выложите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и украсьте листочками мяты.

Десерт "Морозные трюфели"
Яндекс.ДиректВсе объявления
Категория: Кулинария | Просмотров: 260 | Добавил: uthitel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: