Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Со всех сторон

Суббота, 20.01.2018
Главная » 2012 » Июль » 10 » Баклажаны жареные "как грибы"
00:33
Баклажаны жареные "как грибы"

IMG_9804 (336x503, 31Kb)
ingredients (118x24, 2Kb)
2 средних баклажана
1 луковица
2 яйца
соль, перец, пряности
Для более сильного грибного аромата, можно добавить небольшой кусочек сухого белого гриба, растертого в порошок. []
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
1. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками, сложить в глубокую посуду
2. Взбить вилочкой 2 яйца, залить их в баклы и хорошо перемешать.
3. Дать постоять не менее часа (периодически перемешивая)
4. Пожарить отдельно бакалжаны в яйце, и отдельно лук (мелко нашинковать), потом соединить
5. Готово!
Прекрасная закуска (салат) хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Муж уплетал с удовольствием, впрочем и я тоже. Когда я спросила мужа из чего салат, он сказал, не задумываясь" "Пожаренные грибы с луком". Я, естественно, не стала его разубеждать.


Просмотров: 608 | Добавил: uthitel | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: